纺织服装学院第二党支部召开组织生活会和民主评议党员大会

作者:文/李月丽 图/陈佳丽 审核人:陈洁 来源:纺织服装学院日期:2022/3/11 16:53:03 人气:54加入收藏

    39日,纺织服装学院第二党支部308会议室召开2021年度组织生活会民主评议党员大会支部全体党员出席会议会议由支部书记李月丽主持。

为了开好这次会议,支部高度重视,精心做好会前各项准备工作。通过广泛征求教职工意见,与党员同志谈心谈话,并对照文件精神查找存在问题,剖析问题产生的原因,研究提出了努力方向和整改措施,形成了《纺织服装学院党支部工作情况及班子检视剖析报告》。各位党员同志们都精心做了准备,认真学习了有关文件、讲话精神,总结工作,查找不足,分别撰写了个人检视剖析材料。

会上,李月丽代表支部班子,对照履行党章规定的职责任务,对照落实党中央和上级党组织部署要求,对照完成党史学习教育等情况,全面查找在发挥政治功能和组织力等方面的问题和不足,分析产生问题的原因,提出努力和改进的方向李月丽带头作个人对照检查,主动接受批评。支部班子成员结合实际,依次进行了检视剖析,严肃诚恳的开展批评与自我批评,谈收获、谈体会、谈问题、谈措施。

党总支书记陈洁对本次组织生活会及支部2021年度的工作给予了充分肯定,并对2022年工作提出更高要求:一是发挥示范引领作用,要围绕中心工作勇于探索,敢于创新;二是立足支部特色,积极探索党建工作与团建工作的融合创新;三是注重宣传推广,开展丰富多彩的课外活动