纺织服装学院举行2022届毕业生就业动员大会暨专场招聘会

作者: 来源:纺织服装学院日期:2021/6/24 15:37:33 人气:204加入收藏

2021年6月19日,纺织服装学院举行2022届毕业生就业动员大会暨招聘会。全体2019级学生参加了此次动员大会。会议由纺织服装学院副书记秦晓主持。

动员会上,秦书记就学生普遍关心的升学、实训和实习的重要性以及端正心态、积极准备、迎接挑战,努力提高自己的社会适应能力和就业竞争力三个方面做了动员讲话,同时对全体2019级学生提出四点希望:一是在实习期间,要提高安全意识,注意自我保护;二是在实习期间要做好工作规划,在实际工作中努力提升专业技能;三是要加强与班主任和辅导员之间的沟通联系;四是要制定切合实际的目标,树立正确的择业就业观。她衷心地祝愿全体同学都能找到最适合自己的实训和习岗位,取得事业上的成功,人生更加丰富多彩。

徐州天虹等九家企业参加了专场招聘会,给学生们介绍了公司基本情况、招聘岗位、薪资、人才培养等方面基本情况。

在进入企业实习后,我们的身份不仅仅是一名学生,也更是一名员工,要珍惜每一个实习的机会,严格遵守企业的各项制度,认真学习,不断地锻炼提升自己的技能,保障自己生活和工作的安全性。通过不断磨练成为一名合格的、对社会有用的人才。

参加招聘会,进行就业实习。意味着新的起点,新的征程。未来前进的道路需要我们探索,我们要保持初心,朝着目标迈进。任何时候,我们都不应该怀疑自己,也不应该找借口去拖沓逃避,努力就会有机会达到自己的目标,绝不轻易放弃自己的征途。最后祝大家前程似锦,未来实习顺利。