纺织服装学院党总支召开疫情防控暨教学诊改培训会

作者:文/赵菊梅 图/瞿国全 审核:陈洁 来源:纺织服装学院日期:2020/4/17 17:34:19 人气:54加入收藏

4月16日,纺织服装学院党总支在411教室组织疫情防控暨教学诊改培训会,学院领导及返校教职工参加了培训,培训由院长姜为青主持。

会上,陈洁传达了学校疫情防控培训的要求,分析了国内外疫情的最新形势、讲解了疫情防控的有关政策、规范要求,解读了涉及师生返校的二十条主要问题及处置流程,同时学习了师生返校须知、复学教学工作安排等内容,强调疫情就是命令,防控就是责任,全体教职工要树立责任意识,从我做起,守护平安校园。

秦晓传达了《盐城工业职业技术学院2019年专业诊改实施计划》的文件要求,强调了全面推进内部质量保证体系建设对专业建设、课程建设、人才培养等领域的重要意义,对本次整改数据填报工作进行了具体的任务部署和分工,并对整改系统的操作方法和具体要求进行了详细的现场指导。

最后,姜为青院长强调期初疫情防控工作是把好学生进校的第一大考,这场大考能否取得胜利,取决于老师们重视的程度和执行力,希望全体教师凝心聚力,珍惜宝贵的开学机会,服务好学生,服务好教学。姜院长同时强调,教学质量整改平台运行填报工作对人才培养具有重要的意义,希望老师们高度重视起来,按照时间节点及填报要求,保质保量地完成这项工作。